바오로가족 기도서

[바오로가족기도] 스승 예수님께 바치는 기도

바오로딸

스승 예수님, 저의 지성을 거룩하게 하시고 제 믿음을 성장시켜 주소서.

교회 안에서 가르치시는 예수님, 모든 사람을 당신의 배움터로 이끄소서.

스승 예수님, 그릇됨과 헛된 생각과 영원한 어둠에서 저를 구하소서.

성부와 저희 사이의 길이신 예수님, 모든 것을 당신께 바치고 모든 것을 당신에게만 기대하나이다.

성덕의 길이신 예수님, 제가 당신을 충실히 본받게 하소서.

길이신 예수님, 저를 하늘에 계신 성부와 같이 완전하 게 하소서.

생명이신 예수님, 제 안에 사시어 저도 당신 안에 살게 하소서.

생명이신 예수님, 제가 당신과 헤어지지 않게 하소서.

생명이신 예수님, 저를 당신 사랑의 기쁨 속에 영원히 살게 하소서.

진리이신 예수님, 저를 세상의 빛이 되게 하소서.

길이신 예수님, 제가 사람들을 위한 모범과 표양이 되게 하소서.

생명이신 예수님, 제가 가는 곳마다 은총과 위로를 가져가게 하소서.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,